已有回答

你好,我家暖氣是并聯,現在也是不熱,怎么處理好啊!

提問者懸賞:152分
發布者:匿名網友863780
提問時間:2018-12-28 14:49:21
為了能夠更快的幫助網友解決“你好,我家暖氣是并聯,現在也是不熱,怎么處理好啊!”相關的提問,中國廣告知道網通過互聯網大數據對“你好,我家暖氣是并聯,現在也是不熱,怎么處理好啊!”相關的解決方案進行了整理,用戶詳細提問包括:你好,我家暖氣是并聯,現在也是不熱,怎么處理好啊!與之相關的答案,具體解決方案如下:
詳細問題描述及疑問:期待您的答案,我不知道說什么才好,除了謝謝 !
你好,我家暖氣是并聯,現在也是不熱,怎么處理好啊!

本頁鏈接:http://www.avwush.tw/sina/630993022453315404

網友回答

第1個回答:

六零河來自健康生活類芝麻團2019-03-10暖氣是并聯,但不同的供暖系統不熱的原因也不一樣,應找出原因后再確定處理方法;1、供暖季節暖氣片不熱,主要原因是循環水流量不夠或循環水溫度低。如果是集中供暖系統的多層建筑,樓上樓下整條立管用戶都不熱,可能是送往你家暖氣的水平主管存有空氣了,水平主管末端有集中放氣裝置,排出空氣就會好了。如果是部分用戶暖氣不熱,有可能是豎向水力失調,應該請供暖公司或物業的維修人員來調整,解決循環流量不足的問題。如果是單層建筑,那就看你每個暖氣片的閥門,從近到遠依次從小開到到。進行調節流量調整,也是解決單組暖氣流量不足的問題。經過上述調整如果?*蝗齲薔褪譴笙低乘У鰨閌粲誆煥仿返牧髁坎蛔悖枰蝗日炯穎謾H綣歉賬團迸蝗齲贍蓯侵鞴艿攔┧奈露鵲停薔褪┡鏡奈露然姑揮刑嶸俠矗馇榭鮒荒蓯塹卻?、如果暖氣以前熱過,現在不熱了,可能是進出口閥門壞了影響水流量,應檢修或更換閥門。也可能是暖氣及管路內沉積有淤泥雜物,應檢修和清洗系統。3、如果是獨立壁掛爐自采暖,并聯暖氣個別組不熱,也是依次調節調節回水閥門的開啟度。


相關問題搜索

猜你感興趣

稳包单双中特