已有回答

廣告設計一般是用什么軟件?

提問者懸賞:172分
發布者:匿名網友717637
提問時間:2013-11-01 12:05:17
為了能夠更快的幫助網友解決“廣告設計一般是用什么軟件?”相關的提問,中國廣告知道網通過互聯網大數據對“廣告設計一般是用什么軟件?”相關的解決方案進行了整理,用戶詳細提問包括:廣告設計一般是用什么軟件?與之相關的答案,具體解決方案如下:
詳細問題描述及疑問:期待您的答案,謝了,下次有事兒別忘了找我 !
廣告設計一般是用什么軟件?

本頁鏈接:http://www.avwush.tw/sina/1988129087219130867

網友回答

第1個回答:

狼道2LV.22018-11-251、photoshop是Adobe公司旗下最為出名的圖像處理軟件之一,集圖像掃描、編輯修改、圖像制作、廣告創意,圖像輸入與輸出于一體的圖形圖像處理軟件,深受廣大平面設計人員和電腦美術愛好者的喜愛;2、AdobePageM**er是平面設計與制作人員的理想伙伴,本軟件主要用來處理圖文編輯,菜單全中文化,界面、及工具的使用十分的簡潔靈活,對于初學者來說很容易上手。因此目前諸多的廣告公司、報社、制版公司、印刷廠等都已采用了Pagem**er作為圖文編排的首選軟件。3、**GraphicsSuite非凡的設計能力廣泛地應用于商標設計、標志制作、模型繪制、插圖描畫、排版及分色輸出等等諸多領域。其被喜愛的程度可用事實說明,用于商業設計和美術設計的PC電腦上幾乎都安裝了**。擴展**廣告設計的3I標準:1、Impact(沖擊力)從視覺表現的角度來衡量,視覺效果是吸引讀者并用他們自己的語言來傳達**品的利益點,一則成功的平面廣告在畫面上應該有非常強的吸引力,彩色的科學運用、合理搭配,圖片的準確運用并且有吸引力。2、Information(信息內容)一則成功的平面廣告是通過簡單清晰和明了的信息內容準確傳遞利益要點。廣告信息內容要能夠系統化的融合消費者的需求點、利益點和支持點等溝通要素。3、Image(品牌形象)從品牌的**策略高度來衡量,一則成功的平面廣告畫面應該符合穩定、統一的品牌個性和符合品牌**策略;在同一宣傳主題下面的不同廣告版本,其創作表現的風格和整體表現應該能夠保持一致和連貫性。參考**:百度百科-廣告設計


如果你還沒有在此找到或解決關于“廣告設計一般是用什么軟件?”的問題的方法,可以用百度搜狗以及360搜索等搜索引擎來搜索相關更多的內容,也可以在百度知道、搜狗問問、360問答、微博、微信等來提問,讓更多的網友共同來幫助你解決“廣告設計一般是用什么軟件?”的回答。

相關問題搜索

猜你感興趣

稳包单双中特