您現在的位置: 中國廣告門戶網 >> 模特資訊 >> 正文

球奢侈品牌最青睞的少女名模TOP6
責任編輯:佚名    新聞來源:本站原創    新聞日期:2008-1-22
她被譽為時尚界的洛麗塔,這張既復古又糅合了童真甜美的臉龐真如一個制作精巧的陶瓷娃娃,讓人愛不釋手。已經年近20,可看上去只有15歲,如亨伯特眼中的小美人。

   名模:Lily Cole

  被譽為新Kate Moss 的Llily Cole,是風頭最勁的英國模特兒之一。Lily Cole,擁有圓面孔、大眼睛,與及一頭如雜草般的紅發,令人一見難忘。出道不久,己當MOSCHINO JEAN、HERMES和ANNA SUI化妝品的廣告代言人,極得MARC JACOBS和KARL LAGERFELD賞識,挑選她擔當show中的主角模特兒。

  Lily的爆紅開始于2003年。著名攝師Steven Meisel對她的修長美腿、瓷娃娃般的肌膚、火紅的頭發和天使般的臉,癡迷不已。他為她拍攝的第一組照片,便成為當期意大利版Vogue的驚艷之作。此時誰也沒料到,Lily Cole正悄悄地鼓噪著時尚圈的“清新風”。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一頁

 


 

  • 上一個文章:
  • 下一個文章:
  • 發 表 評 論

      姓 名:   性 別:
      Q Q號:   Email:
    我要給這篇文章評分 1分 2分 3分 4分 5分
      請自覺遵守,注意文明發言
    企業推廣
    企業服務

     
    稳包单双中特