您現在的位置: 中國廣告門戶網 >> 廣告新聞 >> 廣告動態 >> 行業動態 >> 正文

分眾傳媒躋身2018全球戶外媒體營收榜三甲

責任編輯:佚名    新聞來源:不詳    新聞日期:2019/6/18

近日,戶外廣告內參在在整理財報世界各家戶外媒體公司財報的過程中,整理出了全球前15名的戶外媒體公司營收排名。


在這份排名榜單上我們可以看到作為全球最大的戶外媒體,法國的德高集團以42.7億美元排在首位。中國則有3家媒體進入前15名,分眾傳媒以22億美元的成績排在榜單第3位,較另外兩家白馬戶外和雅仕維有明顯的優勢。


全球前15名戶外媒體2018年營收排行


從這份榜單中,我們不難看出:


1.美國仍然是戶外廣告行業最為發達的國家,全球前15名的戶外媒體中,美國占了4家。


2.戶外廣告頭部企業呈現國際化趨勢,榜單中的頭部企業均在多個國家地區開展業務。


3.中國有3家戶外媒體進入前15名榜單,分別是分眾傳媒、白馬戶外和雅仕維。其中分眾傳媒有著絕對的優勢。


而跟據CTR年初發布的《2018年度中國廣告市場數據》顯示,分眾電梯媒體以超20%的增速領跑中國廣告市場。BrandZ調研顯示,中國品牌100強,81個投分眾。分眾傳媒已成為全球第一大的電梯媒體集團。



分眾電梯媒體代表著四個詞:主流人群,必經,高頻,低干擾。這四個詞正是今天引爆品牌的最核心以及最稀缺的資源。今天,4億城市人口, 3億看分眾。分眾電梯媒體已覆蓋230多個城市,超260萬個終端,7億人次主流人群的日均高頻觸達。



分眾電梯媒體把品牌滲透到城市主流人群必經的公寓樓、寫字樓之中。這種生活場景媒體長期穩定地存在于主流人群的生活、工作之中,最能夠實現對主流人群的集中影響。在媒體碎片化的時代,分眾電梯媒體已然成為品牌引爆主流人群的首選方式。這也就是為何分眾傳媒能夠代表中國,與全球頂尖媒體集團競爭的資本。


----戶外廣告內參


中國廣告門戶網


  • 上一篇新聞:
  • 下一篇新聞:
  • 發 表 評 論

      姓 名:   性 別:
      Q Q號:   Email:
    我要給這篇文章評分 1分 2分 3分 4分 5分
      請自覺遵守,注意文明發言
    企業推廣
    企業服務

    稳包单双中特