您現在的位置: 中國廣告門戶網 >> 廣告新聞 >> 廣告展會 >> 國際展會 >> 正文

首都機場廣告公司閃耀亮相第26屆中國國際廣告節

責任編輯:佚名    新聞來源:本站原創    新聞日期:2019/11/6

10月26日,第26屆中國國際廣告節如期在南昌舉行,吸引了全國來自品牌、媒體、廣告公司、廣告院校的眾多精英齊聚廣告節,分享行業資源,交流行業經驗。本屆廣告節,北京首都機場廣告有限公司一如既往,與中國民航報社、中國航空傳媒有限責任公司、上海機場廣告有限公司、東方航空傳媒股份有限公司、上海航空傳播有限公司、廣州白云國際廣告有限公司、中國南航集團文化傳媒股份有限公司、深圳機場廣告有限公司、成都國際機場廣告傳媒有限公司、西部機場集團廣告傳媒(西安)有限公司等10家民航分會常委單位以統一形象亮相,并積極發揮主任單位的主導、協調作用,于10月27日組織召開中國廣告協會民航分會2019年年會暨以“匠心傳媒·智見未來”為主題的行業發展論壇。中國廣告協會民航分會主任、北京首都機場廣告有限公司總經理胡光全程參與活動,并與業內眾多專業人士共同探討交流我國機場媒體發展現狀、經營革新、技術創新等問題。

廣告節上精英人群受追捧

26日-28日,在為期三天的第26屆中國國際廣告節上,業界精英、專家學者、明星企業領袖、媒體記者及相關人士匯聚一堂。中國廣告協會民航分會展區可謂賺足了參會代表的眼球,展位由北京首都機場廣告有限公司設計團隊一手打造,藍白相間的主色調體現了民航元素,展位造型為全開放式弧形結構,蓬勃大氣,造型新潮,突出民航特色。另外,還融入了北京首都機場廣告有限公司、中國民航報社、中國航空傳媒有限責任公司、上海機場廣告有限公司等眾多實力品牌元素,設立了大興國際機場合影墻,展現民航最新成果,吸引眾多與會嘉賓駐足、參與。

民航廣告精英悉數到場

展位藍白相間,蓬勃大氣、造型新潮,體現民航元素

民航展位吸引眾多與會嘉賓駐足觀看、參與互動

民航的展位陣容強大,加之北京大興國際機場剛剛投入使用,同時也吸引了眾多行業精英、專家學者、品牌廣告主聚集咨詢,他們不僅帶來了各種需求,也帶來了對民航廣告這一傳統而又迸發著無限生命力的媒體的期待和信任。

中國廣告協會民航分會主任、北京首都機場廣告有限公司總經理胡光  在展位上與業界人士親切交談

“匠心傳媒·智見未來”行業發展論壇:首都機場經驗振奮人心

廣告節期間,中國廣告協會民航分會2019年年會暨“匠心傳媒·智見未來”行業發展論壇成功召開,中國廣告協會會長張國華、江西機場集團總經理周敏生、中國廣告協會民航分會主任、北京首都機場廣告有限公司總經理胡光以及民航分會各常委單位代表出席會議。會議由民航分會秘書長任娟和東方航空傳媒股份有限公司總經理李建忠主持,民航分會各會員單位代表共計150余人參加會議。

中國廣告協會民航分會主任、北京首都機場廣告有限公司總經理胡光參加會議并做重要講話。她表示,過去一年,整個廣告行業正在經歷一個歷史寒冬期,而越是寒冬,越是需要真正的工匠精神去破局、挑戰和刷新。傳媒人應當堅守、專注,在顛覆成見中尋求新發展。未來,媒體業越來越注重線上與線下的互動與融合,而民航必將能在5G的時代下延展出更多合作的可能性,為民航傳媒事業的健康發展做出新貢獻。

中國廣告協會民航分會2019年年會暨行業發展論壇現場

中國廣告協會民航分會主任、北京首都機場廣告有限公司總經理胡光

北京首都機場廣告有限公司大興國際機場廣告運營中心副主任張翼也在行業發展論壇上做了主題為“大興國際機場媒體建設與思考”的演講,北京首都機場廣告有限公司剛剛完成了大興國際機場的媒體建設規劃工作,大興國際機場在正式開通運營時,機場媒體大放異彩,被眾多主流媒體關注報道。張翼分享到:北京首都機場廣告有限公司堅持“八字方針、雙一流”的總體發展思路,以塑造人文機場新形象為目標,以“曲線·流動·力量”為機場媒體與機場建筑風格設計融合點,打造大興國際機場特色媒體平臺。通過精心規劃、精致建設、精細管理,全力保障落實國家戰略,展示國家形象,融入機場環境,滿足旅客需求,從而實現藝術與功能的結合、文化與生活的統一、科技與人文的互動,開創出對標世界一流、彰顯大國風范的機場廣告價值新空間。

北京首都機場廣告有限公司  大興機場廣告運營中心副主任張翼

行業發展論壇最后的互動討論環節,北京首都機場廣告有限公司副總經理陳鴻賓參與互動,與東方航空傳媒股份有限公司總經理李建忠、中國民航報社品牌策劃總監楊群峰以及中國航空傳媒有限責任公司廣告部總經理孫婉英等行業代表,圍繞“未來如何尋求突破,尋找新的市場機遇”的議題討論交流,四位嘉賓分享了各自的實戰經驗,并展開對未來的創想,為與會嘉賓打開經營思路,與現場嘉賓進行了積極互動。

圓桌互動嘉賓(左起):

東方航空傳媒股份有限公司總經理李建忠、

中國航空傳媒有限責任公司廣告部總經理孫婉英、

北京首都機場廣告有限公司副總經理陳鴻賓、

中國民航報社品牌策劃總監楊群峰

喜提中國國際廣告節多項大獎

與此同時,北京首都機場廣告有限公司全新打造的【首都機場“禮風國韻,共美天下”節日營銷項目】和【出“凡”入“勝”開啟營銷新模式——黔魯蘇戰略聯盟品牌打造記】兩個營銷案例脫穎而出,獲得“中國國際廣告節2019廣告主獎·年度案例獎”,這一獎項由中國國際廣告節組委會主辦,對年度營銷傳播案例進行盤點、梳理和表彰,反映了中國廣告人、企業營銷者在品牌推廣、產品行銷一線工作中的最真實成果,也是廣告行業中,對企業和廣告主為廣告發展所做的努力的肯定。

【首都機場“禮風國韻,共美天下”節日營銷項目】獲“中國國際廣告節廣告主獎·2019年度深度營銷金獎”

【出“凡”入“勝”開啟營銷新模式——黔魯蘇戰略聯盟品牌打造記】獲“中國國際廣告節廣告主獎·2019年度整合營銷金獎”

除兩項案例類大獎外,北京首都機場廣告有限公司還憑借多年的專業能力及品牌影響力,榮獲2019中國國際廣告節廣告主獎·金伙伴獎及榮譽參展商稱號,并獲得相關證書。

北京首都機場廣告有限公司獲“中國國際廣告節廣告主獎·2019年度金伙伴”獎

北京首都機場廣告有限公司獲“第26屆中國國際廣告節榮譽參展商”稱號

正是金秋好時節,為期三天的第26屆中國國際廣告節落下帷幕了,三天時間,不僅匯聚了廣告主、媒體、代理商,也匯聚了最前沿的趨勢和思想。首都機場廣告公司再一次以積極、正能量的面貌亮相廣告節,凝聚同行力量,促進交流互動,鏈接彼此,智贏未來。

中國廣告門戶網


  • 上一篇新聞:
  • 下一篇新聞: 中國廣告門戶網:正在更新中......
  • 發 表 評 論

      姓 名:   性 別:
      Q Q號:   Email:
    我要給這篇文章評分 1分 2分 3分 4分 5分
      請自覺遵守,注意文明發言
    企業推廣
    企業服務

    稳包单双中特